もやしdeマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしと石づきをとったしめじをお湯で茹でます。
- 2 小ねぎを小口切りにしておく。調味料をボールで合わせて置く。
- 3 2のボールに茹でたもやしとしめじが熱いうちに入れて、小ねぎを入れてよく混ぜ合わせ冷めるまで置いたら器に盛ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのレモンマスタードあえ
kamecoco
美味しいものを食べるのが好き♪
色々作るのも好き♪手作りパンやお菓子を作っているとストレス発散に!?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)