こんにゃくとれんこんの炒り煮 レシピ・作り方

こんにゃくとれんこんの炒り煮
  • 約10分
  • 300円前後
Pukapuka
Pukapuka
れんこんの美味しさが引き立ちます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切る。れんこんは乱切り。
  2. 2 鍋に調味料とこんにゃくとれんこんを入れる。中火で煮る。煮汁がなくなれば完成。

きっかけ

れんこんが安かった

  • レシピID:1470008207
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他のこんにゃくれんこん
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る