旬!松茸ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 松茸を濡らしたペーパーにて綺麗に拭き、薄くスライスする
- 2 にんじん、油揚げを食べやすい大きさに切る
- 3 米を洗い釜に入れ、醤油、酒、みりん、かつおだしをいれ、2合目の目盛まで水を足す
- 4 1と2を3に入れる
- 5 炊飯のスイッチを押し、炊き上がったら少し蒸らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)