冷蔵庫にあるもので♪八宝菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、筍を それぞれ食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきを取り手でほぐす。
フライパンに油を熱し肉を炒める。
肉の色が変わったら玉ねぎ、人参、筍を加えて炒める。 -
2
人参がしんなりしたら しめじ、うずらの卵、☆を入れる。
塩こしょうで味を整え一旦火を止める。 - 3 ○を混ぜて水溶き片栗粉を作り少しずつ混ぜながらフライパンに入れて再び火をつけトロミがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)