むきエビのチーズ焼き レシピ・作り方

むきエビのチーズ焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
むきエビとチーズで簡単おつまみ

材料(1人分)

  • むきエビ 7.8個
  • とろけるチーズ 3枚
  • 塩こしょう 一振り
  • バター 大さじ1
  • パセリ 一振り

作り方

  1. 1 むきエビは洗って水を切り塩こしょうしておく
  2. 2 耐熱皿にバターを塗り1を並べる
  3. 3 2の上にとろけるチーズを3枚重ねでパセリを振る
  4. 4 オーブンにて数分加熱後様子を見てチーズがとろけていたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460034640
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードグラタンその他のグラタン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る