むきエビのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- むきエビ 7.8個
- とろけるチーズ 3枚
- 塩こしょう 一振り
- バター 大さじ1
- パセリ 一振り
作り方
- 1 むきエビは洗って水を切り塩こしょうしておく
- 2 耐熱皿にバターを塗り1を並べる
- 3 2の上にとろけるチーズを3枚重ねでパセリを振る
- 4 オーブンにて数分加熱後様子を見てチーズがとろけていたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/22 19:13美味しかったです〜!ありがとうございました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)