白菜☆ミルク煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食べ易い大きさにカットした白菜、ニンジン、ボロニアソーセージに水を加え蒸し煮にします。途中一旦火を止め蒸らすことで更に軟らかに。
- 2 お好みの煮加減になったら☆を加え温めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミルク煮
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092020/01/18 13:23白菜たっぷり食べれました◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)