きなこ練乳もち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 おもちをオーブンで180度で15分焼きます。
- 2 おもちにおゆをかけ表面を柔らかくします。
- 3 2にきなこを振りかけます。
- 4 黄粉餅に練乳をかけてできあがりです(^.^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きなこもち
miyu10044026
簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)