晩酌にもOK タンパク質たっぷり アレンジ豆腐♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とうふは冷やしておきます。
- 2 豆腐の上にキムチをのせて
-
3
できるだけたくさんまぜた納豆を豆腐にかけます。
上にごまあぶらをかけます。
出来上がりです
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- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のおつまみ
miyu10044026
簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。
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