みつばの韓国風 レシピ・作り方

みつばの韓国風
  • 約10分
  • 100円以下
miyu10044026
miyu10044026
ごまあぶらとみつばのクセのある味が合うんです(^.^)

材料(3人分)

  • みつば いちわ
  • 酢醤油 小さじ2
  • ごま油 小さじ2
  • こな唐辛子 適宜

作り方

  1. 1 みつばをゆでます。
    3分くらい。
  2. 2 1を3センチ幅に切って皿に盛り、ごま油、酢醤油を上からかけあえます。
  3. 3 2のうえに唐辛子をふりかけ出来上がりです。

きっかけ

日本料理によくつかわれるみつばを韓国風に、

  • レシピID:1450003025
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
みつばおひたし
miyu10044026
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る