みつばの韓国風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- みつば いちわ
- 酢醤油 小さじ2
- ごま油 小さじ2
- こな唐辛子 適宜
作り方
-
1
みつばをゆでます。
3分くらい。 - 2 1を3センチ幅に切って皿に盛り、ごま油、酢醤油を上からかけあえます。
- 3 2のうえに唐辛子をふりかけ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- みつばおひたし
miyu10044026
簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)