鴨肉の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 春菊は適当な大きさにざくざく切っておく。
- 2 フライパンを熱し、肉を炒める。油が多く出るので、油を入れずに炒める。
- 3 肉に9割ほど火が入ったら、春菊を加える。しんなりしてきたら醤油を加える。
- 4 最後にゴマを振る。肉に完全に火が通れば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
- 料理名
- 鴨肉と春菊の炒め物
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)