みょうが 副菜 浅漬 酢のもの レシピ・作り方

みょうが 副菜 浅漬 酢のもの
  • 5分以内
  • 300円前後
松子-女
松子-女
おにぎりにも入れてます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ミョウガを細かくきる。
  2. 2 保存容器に1を入れて、残りの材料をかける。
  3. 3 スプーンで混ぜる。
  4. 4 冷やして完成。

きっかけ

漬物がわりに。

  • レシピID:1420023583
  • 公開日:2023/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがその他の酢の物
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る