旬の松茸ご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米 3合
- 松茸 1本
- ★醤油 小さじ1
- ★みりん 小さじ2
- ★酒 小さじ2
- ★白出し 大さじ3
- ★塩 小さじ1/2
作り方
- 1 松茸の傘の部分を細切りに足をを短冊切りにします
- 2 ★の調味料を入れて、水をお米の炊く分量まで入れます。炊いて
- 3 出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 松茸ご飯
ムラブー80
たまに嫁と子供と一緒に料理してると、ものすごく美味しく出来る時があり、どんどん料理してみたくなりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)