朝食に、レンチンで豆腐と新たま・わかめの一品 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器を使用して、新玉ねぎをスライスして、10個くらいに切った豆腐の上に乗せます
- 2 乾燥わかめを散らし、めんつゆを入れて、レンジ600Wで4分加熱します
-
3
豆腐から水分が出るので、わかめを2分くらい浸します
※写真はねぎをトッピングしました
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
忙しい朝にどうぞ!