にんじんともやしの豆乳スープ レシピ・作り方

にんじんともやしの豆乳スープ
  • 約15分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
にんじんともやしを豆乳と組み合わせ、スープを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、乱切りをします。
  2. 2 ミキサーに、1のにんじん、もやし、豆乳を入れ、撹拌させます。
  3. 3 鍋に2の液体を入れ、温め出来上がりです。

    ※電子レンジの場合は、600Wで1分半程度、様子をみながら温めてください。

きっかけ

にんじんともやしをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やし、冷製スープとしても頂けます。

  • レシピID:1360029993
  • 公開日:2023/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベジタリアン豆乳スープ豆乳にんじん
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る