モロヘイヤと椎茸と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、椎茸を2分くらい煮ます。
- 2 モロヘイヤを入れ、◎の調味料を入れたら、沸騰させて溶き卵を入れて混ぜて、火を止め、最後にごま油を垂らしたら完成です。味が足りなければ塩で調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤスープ
よしママ2511
父が趣味で有機野菜を作っています。その野菜を中心に、カンタン美味しいレシピを紹介していきます!
子どもがふたりいるので、子どもたちが好きなレシピもご紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)