モロヘイヤとベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切る。モロヘイヤは葉を摘んでざく切りにする。
- 2 鍋に水と顆粒スープの素、ベーコンを入れる。中火に熱して煮立たせる。
- 3 モロヘイヤを加えてサッと煮る。Aで調味して器に盛りつける。
楽天レシピのレシピ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
[どれでも5品で送料無料] モロヘイヤ 500g カット野菜 冷凍 楽天ランキング1位
【ふるさと納税】お好きな大きさに切ってお召し上がりください!つるしベーコン450g × 3本セット【北海道旭川工場発】 | 肉 ベーコン つるしベーコン 小分け 日本ハム 旭川市ふるさと納税 北海道ふるさと納税_00126
【1本あたり49.0円★最安値に挑戦中】水 ミネラルウォーター 彩水-あやみず- やさしい軟水 500ml 48本 送料無料 ペットボトル ラベルレス ライフドリンクカンパニー LIFEDRINK 国産 天然水 飲料水 軟水 備蓄水 非常用 (※採水地指定不可)
▼送料無料▼ 富良野市場 北海道産とうもろこし使用 コーンスープ 10個セット [レトルト]