切り干し大根の梅干し風味 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 切り干し大根をサッと洗って水で戻す。
- 2 ごま油をひいた鍋で、水気を切った切り干し大根を軽く炒める。
- 3 顆粒だし、醤油、切り干し大根の戻し汁を入れて汁気が無くなるまで煮る。
- 4 梅干しを崩し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)