ササミと梅干しと塩昆布の出汁茶漬け☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミをシリコンスチーマー入れ、酒、塩を振りかけて500Wで2分レンジし、粗熱が取れたら小さく裂く。
- 2 ご飯を丼によそい、◎を混ぜて回しかけ、1と★を盛り付けて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)