アウトドアに☆彡小松菜と竹輪の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 竹輪 4本
- 小松菜 1/2把
- 米油 大さじ1
- 焼き肉のタレ(エバラ黄金の味) 大さじ2
作り方
- 1 竹輪は斜めに切り、小松菜は4cmに切る。
- 2 フライパン又は鉄板を中火に熱し、米油を入れる。
- 3 2に1を加えて炒め、しんなりしたら焼き肉のタレを加えて混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯小松菜
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なまはげ子2024/04/17 16:39余ってた鰹節も入れちゃいました!
焼肉のタレって何でも合いますね^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)