アウトドアに☆彡小松菜と竹輪の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アウトドアに☆彡小松菜と竹輪の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
味付けは焼き肉のタレだけで簡単です♪

材料(2〜3人分)

  • 竹輪 4本
  • 小松菜 1/2把
  • 米油 大さじ1
  • 焼き肉のタレ(エバラ黄金の味) 大さじ2

作り方

  1. 1 竹輪は斜めに切り、小松菜は4cmに切る。
  2. 2 フライパン又は鉄板を中火に熱し、米油を入れる。
  3. 3 2に1を加えて炒め、しんなりしたら焼き肉のタレを加えて混ぜて、完成です。

きっかけ

アウトドア

おいしくなるコツ

お好きな焼き肉のタレを使って下さいね♪

  • レシピID:1330058198
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なまはげ子
    なまはげ子
    2024/04/17 16:39
    アウトドアに☆彡小松菜と竹輪の焼肉のタレ炒め
    余ってた鰹節も入れちゃいました!
    焼肉のタレって何でも合いますね^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る