キクラゲともやしとウインナーのさっぱり炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★キクラゲ(水で戻して小さく切る) 5g
- ★もやし 1袋
- ★ウインナー(斜め切り) 6本
- ★小松菜(4㎝に切る) 2本
- サラダ油 大さじ1
- ◎AJINOMOTO中華味 小さじ1
- ◎薄口醤油 小さじ1
- ◎ガーリックパウダー 少々
- 酢 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、★を加えてしんなりするまで炒める。
- 2 1に◎を加え30秒程炒め、酢を回しかけてさっと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません