もやしとピーマンかにかまの卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって細切りにする
玉ねぎは薄切にする
カニカマは細く裂く - 2 油をひいたフライパンに玉ねぎを入れて炒め、透明感が出てきたらピーマンを加え、さらに炒める
-
3
もやし、かにかまを入れて炒め、もやしのカサが減ってきたら、☆で味つけし溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/18 20:25mint74さん♡カニカマなしですがランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
ちろふ2020/04/27 07:53簡単に彩りのよい一品ができてうれしいです。お弁当にもたっぷり入れました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)