キノコのバター醤油炒め レシピ・作り方

キノコのバター醤油炒め
かなぽん13
かなぽん13
秋はやっぱりきのこ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは1cmの薄切り。まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、強火で①を2分炒める。
  3. 3 バターと醤油・塩・胡椒で味を調える。器に盛り、七味をかけたら完成。

きっかけ

きのこをおいしく食べたくて

  • レシピID:1330007510
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/10/16 23:05
    キノコのバター醤油炒め
    エリンギ&椎茸で☆めちゃ美味でした♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る