3色ナムルに鶏胸肉の塩麹焼きを載せちゃいました! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切って塩麹に漬け込んでおきます(約一時間)
- 2 ①ほうれん草は茹でて水にくぐらせ適当な大きさにきる。②人参は細切りにしてさっと茹でて水揚げする。③もやしはそのまま茹でて水をきる。①②③をごま油・醤油・塩コショウで和えておく。
- 3 フライパンを熱し油を入れて、塩麹漬けの鶏胸肉を中火で両面の焼き色がつくまで焼いて、後は火が通るまで弱火でじっくり焼けばできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉の塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません