鮭の甘酢ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 薄力粉 小2
- 醤油 大1
- 料理酒 大1
- みりん 大1
- 酢 大1/2
- 砂糖 小1
作り方
- 1 鮭に薄力粉をまぶす
- 2 フライパンで鮭を弱火~中火で焼く。
- 3 鮭に火が通ったら醤油、料理酒、みりん、酢、砂糖を入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)