小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と卵の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
さっと炒めるレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで小松菜を炒め、鶏がらスープの素を入れる
  2. 2 卵を溶いてフライパンに入れ、半熟くらいになったらチーズを入れて仕上げる。

きっかけ

すぐに作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320021833
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2022/07/23 20:55
    小松菜と卵の炒め物
    とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る