アスパラの大葉豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを食べやすい大きさに切る
- 2 豚肉に味塩こしょうをふる
- 3 アスパラに大葉を巻きそれをさらに豚肉で巻く
-
4
薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける。
180℃の油で中火で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)