アスパラの大葉豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラの大葉豚肉巻き
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
大葉と豚肉で巻きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉に味塩こしょうをふる
  3. 3 アスパラに大葉を巻きそれをさらに豚肉で巻く
  4. 4 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける。
    180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

大葉でさっぱりさせました

  • レシピID:1320021831
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る