目玉焼きと塩昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる
- 2 フライパンに卵を入れて焼き、縁が白くなってきたら水を加え蓋をして蒸し焼きにして目玉焼きを作る
- 3 目玉焼きを食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンにバター、ニンニクを入れ、香りがたってきたら火を止めてパスタ、目玉焼き、めんつゆ、塩昆布を入れて全体をかき混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)