鹿肉のカツ レシピ・作り方

鹿肉のカツ
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
鹿肉をカツにしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鹿肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鹿肉に塩を振り、マヨネーズを揉み込み、パン粉で衣を付ける
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

北海道白糠町のふるさと納税品を頂いたので作りました!えぞしか肉とてもおススメです!

  • レシピID:1320017203
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鹿肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る