玉ねぎ、人参、しめじの豚汁 レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、しめじの豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
色々な具材を入れた豚汁です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、人参を細切り、しめじの石づきを落とす。
  2. 2 鍋にだし汁、玉ねぎ、人参、しめじ、豚切り落とし肉を入れて煮込む。
  3. 3 具材に火が通ったらを止めて味噌を溶きいれる。
  4. 4 再度火にかけて温める。

きっかけ

豚汁に合いそうな具材を考えました。

  • レシピID:1320015821
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁しめじにんじん玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る