豚肉とネギの昆布茶炒め レシピ・作り方

豚肉とネギの昆布茶炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさりうまい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギを斜めに切る。
    豚こまを炒める。
    少し色が変わったら、長ネギともやしを加える。
  2. 2 火が通ったら、昆布茶とこしょうをふって炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310016432
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/09/13 15:04
    豚肉とネギの昆布茶炒め
    あっさりおいしかったです♪昆布茶で豚肉炒めもあっさりといいてすね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る