カニかまニラ丼 レシピ・作り方

カニかまニラ丼
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
肉があまりなかった。。。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    ニラを5cm長さに切る。
    カニかまを粗くほぐす。
  2. 2 ●を煮立て、弱火で玉ねぎとひき肉を煮る。
    玉ねぎがしんなりしたらカニかま、ニラを加えてひと煮し、とき卵を流し入れる。
    半熟程度になったら、ごはんにかける。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016271
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらカニカマニラ玉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る