厚揚げ豚あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油で豚こまを炒める。
肉の色が変わったら、ひとくち大に切った厚揚げを加えて軽く炒める。 - 2 ●をよく混ぜ、5cm長さに切った水菜と一緒に①に加えて、弱火でとろみがつくまで混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/03/10 09:37サッと作れて、寒い日の夕食に、おいしくあたたまりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)