きびなごの青のりフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キビナゴ 200g
- 小麦粉・片栗粉 大1/2
- 青のり 小1/2
- 揚げ油 フライパン2cmくらい
作り方
-
1
小麦粉・片栗粉・青のりを混ぜる。
きびなごを軽く拭いて、上記の粉をまぶす。 - 2 油を170℃熱して、きびなごをきつね色に揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)