小松菜の玉子とじ レシピ・作り方
![小松菜の玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a634f3791f20b25b364b79ed0ce8c5fd70b09056.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ長さに切ります。
-
2
フライパンに☆を煮立てて
①を入れます。
一度に入らない場合は、少し煮ると
かさが減るので小分けで追加します。 -
3
蓋をして、煮汁が少なくなり
小松菜がしんなりするまで煮れば
溶き卵を回し入れます。
再度蓋をして火を止め、
余熱で仕上げて完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ものならそのままでいいかも〜(^.^;