*IH魚焼きグリルde焼きそら豆* レシピ・作り方
材料(2人分)
- そら豆 5 さや
- 天然塩(イタリア産) 一つまみ程
作り方
- 1 IH魚焼きグリルにサヤ付きのそら豆を並べ、姿焼き、中火の弱火(ランプが2個点灯)でオートで焼き上げます。
- 2 焼けたらお皿に盛り付けます。やけどに気を付けてサヤから取り出して天然塩で召し上がれ☆
きっかけ
大量にそら豆をいただたので、やっぱりサヤ付きで焼いて食べたかったので作りました。
おいしくなるコツ
IHにおまかせです。。。 塩にもこだわってみると一味ちがいますね~
- レシピID:1300008249
- 公開日:2014/05/17
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- 焼きそら豆
レポートを送る
2 件