☆きのこと切り干し大根の煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根をザルに入れ、水で洗い、水気をぎゅっと絞り、キッチンバサミで2~3cmに切る。
にんじんを細切り、マイタケを食べやすい大きさにさく。 -
2
なべにだし汁を入れ、切り干し大根を入れ中火で2~3分煮る。
にんじん、マイタケ☆を入れ、弱火で汁気が少し残るくらいまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちご☆812
レシピ投稿初心者です。
砂糖なし、グルテンフリー、節約なレシピが好きです。
よろしくおねがいします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)