たっぷりもやしと豚小間の回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚小間に片栗粉と酒、醤油を揉みこみ、油を熱したフライパンでやく
- 2 火が通ったらもやしと食べやすく切ったキャベツを加えて炒める
- 3 火が通ったら☆を加えて絡めるようにいためる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)