吉野家の牛皿持ち帰りメニュー【肉キノコ鍋】 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 麺つゆを水で伸ばし、鷹の爪を加える。
- 2 鍋に吉野家の牛肉、ニンジン、豆腐、ネギ、しめじ、えのき、白菜、こんにゃくを盛る。
- 3 1を2に注ぎ、火に掛けひと煮立ち。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
もちろん、レトルトパックでOK!
- レシピID:1240028489
- 公開日:2016/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません