筍とにんにくの芽と人参の醤油炒め レシピ・作り方

筍とにんにくの芽と人参の醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
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材料(2~3人分)

  • 筍、人参 ひとかけ
  • にんにくの芽 2~3本
  • 白ゴマ、塩 2~3つまみ
  • 醤油 小さじ1~2、
  • 酒、ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 筍・人参を細切り、にんにくの芽を斜め切り。
  2. 2 フライパンにゴマ油を敷き、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩と酒を振る。
  4. 4 そして鍋淵に醤油を掛け、完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024848
  • 公開日:2015/04/22
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