鮭とインゲンと玉ねぎのマヨトースト レシピ・作り方

鮭とインゲンと玉ねぎのマヨトースト
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩と酒を振り、魚焼きグリルで焼く。
    強火で6~8分。

    一緒にインゲンを焼く。2~3分。
  2. 2 焼きあがった鮭をほぐし、スライスし水にさらした玉ねぎ、小口切りしたインゲンを塩・黒胡椒で混ぜる。
  3. 3 そしてマヨネーズで和え、食パンに盛り、オーブンへ。

    5~6分焼いたら、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021987
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る