スモーク豚タンをピリ辛モヤシと一緒に レシピ・作り方

スモーク豚タンをピリ辛モヤシと一緒に
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
もやしって、いいよね。

材料(1人分)

  • モヤシ ひとつまみ
  • スモーク豚タン 3枚程度
  • ラー油 少々
  • 塩・白ゴマ ひとつまみ
  • 刻みのり ひとつまみ

作り方

  1. 1 もやしをゆでる。
    30秒~1分ほど。

    そして冷水にさらし、余熱を取る。
  2. 2 水気を切ったモヤシを、ラー油と塩、白ゴマと混ぜ合わす。
  3. 3 そして刻みのりと細かくちぎったスモーク豚タンをざっくりと混ぜ合わせ、完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005079
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る