プチトマトと玉子の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ミニトマトを半分に切る。
卵を割って◉を入れて混ぜ合わせる。 -
2
フライパンを熱して、ゴマ油を入れて混ぜた卵を半熟に炒める。
一旦お皿に取り出しておく。 -
3
同じフライパンでミニトマトを軽く炒めたら
②の卵をフライパンに戻してトマトと、炒め合わせる。 - 4 お皿に盛りつけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトと卵の炒めもの
ももプリン
日頃作っている、料理です(◍•ᴗ•◍)
いつもは、自分の適量で計らずに味付けをしている為、
調味料のさじ加減を決めるのにドキドキしています。
( ꈍᴗꈍ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)