節約レシピ!!もやしと水菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油としょうがを入れ火にかける。
- 2 フライパンが温まったら、もやしと刻み揚げを炒める。
-
3
しんなりしたら、水菜を加え、中華だしとめんつゆを加えて出来上がり!
☛めんつゆは鍋肌から入れてから、まんべんなくかき混ぜる感じが◎
きっかけ
あと一品欲しいときに、もやしと水菜があったので作りました!
おいしくなるコツ
すぐ火が通る食材なので、あまり炒めすぎないでパパッと仕上げましょう♡
- レシピID:1230017554
- 公開日:2018/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません