パプリカとかぶ菜の豆ち炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1個
- かぶ菜 4本分
- 輪切り赤唐辛子 4本分
- ごま油 5g
- 豆ち 小さじ1
- 水(豆ちを溶く) 大さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- オイスタソース * 小さじ1
- 紹興酒 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- コショウ * 少々
作り方
- 1 豆ちは、小ボールに入れて水で溶いておき。
- 2 パプリカは細切り、かぶ菜は小口切りにし。
- 3 プライパンに、ごま油を熱して、輪切り赤唐辛子+2を入れて炒め。
- 4 1を回し入れて炒め。
- 5 *を加えて水気をとばすように炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません