家にある調味料で、おいしいカニ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにして、えのきは、いしづきを取って半分に切りねぎは、斜めに切り、豆腐は、大きめに切ります
- 2 だし汁に、しょうゆ、みりん、酒を入れて、1を入れて、3~4分くらい煮込みます
- 3 2に、カニを入れて、カニに火が通ったら、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニ鍋
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)