ラーメンの具にぴったり 野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつは、ざっくり切り、もやしとスイートコーンを入れて、
フライパンで、塩コショウを振り、2分炒めます。
きっかけ
ラーメンの具に使える野菜炒めを作りました
おいしくなるコツ
炒めすぎないようにしましょう。しゃきしゃき感があるくらいでOkです。
- レシピID:1220004688
- 公開日:2012/03/23
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/10/28 14:23ラーメンに野菜をプラスすると凄く美味しいですね。素敵なレシピに感謝です。