*自家製♪大根葉のおかかふりかけ* レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
ぶるぶるらぶ
ビタミンC豊富な大根葉が余ってたらふりかけにするとおいしいです。ご飯何杯でも食べれちゃいます♪野菜嫌いのちびっこやお弁当にもどうぞ(^-^)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
大根葉は
細かく刻む。 -
2
フライパンに1を入れ
から炒りする。 - 3 かつおぶしを加える。
- 4 ☆を加える。
-
5
★で調味する。
水分がなくなるまで
炒める。 - 6 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉のおかかふりかけ
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)