うちのおかず 残った刺身でぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ぶりの刺身 10切れ
- ●みりん 大さじ1
- ●醤油 大さじ1
- ●蜂蜜 ひと回し
作り方
- 1 フライパンに薄く油をひき(分量外)、ぶりを焼く。
- 2 8分通り火が通ったら●を上から順に加え、絡めながら両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あい こ2021/06/18 11:22お弁当に入れました♪
-
みよ こ2021/06/18 05:24美味しいです。
-
kazumi_pug2017/12/27 07:58おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供たちは、刺身の次の楽しみにしています。