味醂と胡麻油の炒り卵グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵 136g
- 味醂 大匙1
- 蜂蜜 小匙0、6
- オリーブオイル 小匙1
作り方
- 1 生卵136gを計測する
- 2 御皿に卵を割り入れる
- 3 味醂を大匙1を御皿にそそぐ
- 4 蜂蜜小匙0、6を御皿にそそぎ、菜箸で混ぜる
- 5 フライパンにオリーブオイルを小匙1スプレーする
- 6 0、2分弱火を通す
- 7 溶き卵を菜箸で混ぜながら、1分弱火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 味醂と胡麻油の炒り卵グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません