鱈子の味醂グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈子 198g
- 味醂 大匙1
- オリーブオイル 小匙0、7
- 醤油 小匙0、2
作り方
- 1 鱈子198gに味醂大匙1をそそぐ
- 2 フライパンにオリーブオイルを小匙0、7をそそぐ
- 3 オリーブオイルに弱火を0、2分通す
- 4 鱈子をフライパンに載せ、半開きに蓋を載せ、1分中火を通す
- 5 醤油小匙0、2をフライパンにそそぎ0、3分弱火を通す
- 6 菜箸で味を整え、御皿に鱈子グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
- 料理名
- 鱈子の味醂グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません